PAZ SIM! VIOLÊNCIA NÃO
1- QUEM É DA LUZ NÃO SEMEIA A VIOLÊNCIA
2- QUE É DA LUZ PRATICA E LEVA O BEM E A PAZ
3-PAZ É EMPATIA, AMOR, FÉ E BEM...
4-SOMOS TODOS UNS, SOMOS TODOS IGUAIS
5-NÃO EXISTE RAÇA MELHOR
6-A VIOLÊNCIA MATA E DEIXA RASTRO DE DOR E COVARDIA
7- QUEM SEMEIA ÓDIO NÃO É DA PAZ. PENSE NISSO!!
8- COMPREENDER É RESPEITAR E DEIXAR SEGUIR...
9- O AMOR É A LUZ DA SABEDORIA
10- VIVER EM GRATIDÃO É SABER AMAR E DESEJAR TODO
O BEM PARA TODOS, INDEPENDENTE DA ESCOLHA DE CADA UM...CADA UM TEM O SEU DESTINO E MISSÃO NA VIDA, E QUE SEJA A ESCOLHA CHEIA DE PAZ, LUZ E AMOR, LEVANDO A BENÇÃO PARA CADA UM NESTA VIDA. ISSO É VIVER EM PAZ
11- SÓ DEUS SABE JULGAR CADA ALMA, ELE TUDO VÊ E SABE
12- NASCEMOS PARA BUSCAR A FELICIDADE, SORRIR, TRABALHAR , AMAR, CANTAR, DANÇAR E SONHAR
- O BEM E A VERDADE VENCEM SEMPRE, DEMORA MAIS VENCEM
AMAR TER FÉ. PERDOAR E AGRADECER. ABENÇOAR E TER EMPATIA. SEMPRE EM SINTONIA COM O BEM E A LUZ. ASSIM É SABER VIVER. TUDO DE BOM QUE FAZEMOS VOLTA EM BÊNÇÃOS PARA NOSSAS VIDAS.
***************************************************
BUSCANDO E LEVANDO A PAZ
Precisamos buscar e levar a PAZ interior
Pois ela promove a luz, saúde e felicidade
Transforma todo desiquilíbrio em amor
Na paz encontramos a chama da serenidade
Ela envolve todo o ambiente circundante
Fazendo vibrar todo o bem existencial
Semear a Paz e o ativador mais importante
Para ter na humanidade o amor incondicional
A Paz começa intrinsicamente, é subjetiva
A Paz é benfazeja é no todo saber desejar
Ela começa no pensamento é energia positiva
Que buscamos, levamos e fazemos circular
A Paz tem bons sentimentos como a empatia
Ela impulsiona sentimentos de fraternidade
Torcendo pelo outro sempre com o bem em sintonia
A Paz no planeta é a fonte do bem para a humanidade
No mundo há lugar para todos, buscar toda realização
Sonhar, fazer projetos, todos merecem vencer, crescer
Mas muitos são egoístas e não tem o bem no coração
Só pensam em si, não deixam o outro também vencer
Levando a Paz vamos construindo pensamentos
Que são vibrações e gotas de Luz para o mundo
Na Paz aprendemos ter os bons sentimentos
Vamos vencendo o mal, que habita o submundo
Na Paz desejamos mais amor e igualdade
Sem hipocrisia, maledicência, ou tanta ganância
Meditar na verdadeira e na intrínseca felicidade
Amar o outro, ter mais fé, Luz e também tolerância
A Paz começa buscando toda a real sabedoria
Encontrada nas profundezas de cada coração
Ela começa com o verdadeiro amor e empatia
Na alegria, na meditação que dá fé e motivação
PAZ
PAZ
PAZ...
VIDA...LUZ...AMOR
QUE TODOS SEJAM ABENÇOADOS PELA LUZ E PROTEÇÃO CÓSMICA DA PAZ, BEM E PROSPERIDADE
FELICIDADES MIL A TODOS
PAZ E LUZ