Urgente..Paz interna e Paz externa / compartilho o que sou
Como irradiar Paz se não sou Paz?
Não tenho Paz.Tenho bens materiais.
Urgente..Paz interna e Paz externa / compartilho o que sou
Como irradiar Paz se não sou Paz?
Não tenho Paz.Tenho bens materiais.