BORBOLETA

BORBOLETA


Voa borboleta multicolorida
Exiba todo o seu charme
Mostre que és mais bonita
Da natureza a sua definição
Sobrevoe entre as flores
Sobre as árvores floridas
És amada, és vida
Linda no voejo querida
És charme, suavidade
És vida...


CAIR DE FOLHAS
Centenas de danças no ar
Balouçam folhas multicoloridas
Época de refazer, renovar
Lembranças intensas de vidas
Mágicos brilhos de cristais
Outono, imagens inesquecíveis
Cintilar encantador de vitrais
Viver tudo isto é indescritível!

 

Do Livro do autor Maurélio Machado:"Apenas um olhar"
 https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/6606326