EU QUERO É PAZ!

Não sou de confusão,

Delas fico longe,

Mas quando chega uma,

Eu enfrento como homem.

Eu procuro a paz,

Assim é melhor viver,

Muita gente quer a guerra,

Pois assim bagunçam tudo.

Eu quero é paz nessa vida,

Andar na rua despreocupado,

Poder olhar a bela moça do meu lado,

Numa olhada escapulida.

Quero ouvir os pássaros cantando,

Jogar pipoca para os pombos.

Dizer a uma gata que a estou amando,

Beber amor sem ficar tonto.

Quero sorrir para meu inimigo,

Abraçar aos amigos.

Tomar um sol na praça,

Jogando damas com os velhinhos.

Quero apenas passear no calçadão,

Ver a vida passar a toda.

Deixar bater forte meu coração

Por quem nem sabe que eu existo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/05/2022
Código do texto: T7519283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.