Em espaços da vida,
Deparamos com a pureza em beleza.
Como um banho de satisfação
Que nos toca áurea, nos aquece em gloria.
Uma palma que carrega almas,
Leva a um caminho que se encurta em calma,
Em direção de um abraço, laço de paz
Num manto em encanto dissolvendo prantos.
Calor, odor que nos repara dor
Que não se prende em seu paraíso
Compartilha seu toque de luz ao sorriso
Da paz que nos satisfaz
Das almas que acalmam.