AH! 2022

Ah! 2022

Seja o Novo Ano, aquele que se deseja

De esperança, de tudo de bom e de melhor

Encha-nos o coração onde quer que esteja

Fazendo que tudo, seja diferente ao nosso redor

Em tempo novo, busquemos nossa melhor versão

Que dia após dia, sejam de coisas no mínimo interessante

Seja essa escolha de renovação, fraternidade e união

Onde possamos sentir as mãos de DEUS como endossante

Nos traga, trezentos e sessenta e cinco dias de felicidade

Trazendo-nos, novos desafios, crescimento e muito sucesso

Junto a orientação de JESUS, em vivermos a eternidade

Que com humildade, dar-nos a chave para aligeirar nosso acesso

Giba Peixoto

24.01,2022

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 17/05/2022
Código do texto: T7518150
Classificação de conteúdo: seguro