AS BELAS OBRAS DE DEUS.
A luz do porvir me espanta
Por que o brilho chega a tanto
Onde o reflexo me entorpece
É a bela criação de Deus
Que entre os sonhos meus
Ele sempre me esclarece
Luz que transmigra entre o éter
Viajando ao espaço sideral
Como o meu pensamento
Que me leva ao mundo austral
De sonhos em quimeras mil
Numa viagem como Cabral
Descubro outras estrelas
Que me causa admirações
Que são elas ainda por vê-las
Longe deste nosso chão
Revela-me a obra de Deus
Que a tudo fez com perfeição!