Chuvas de Março
Por vezes no quarto
Duas camas em março
Só chuvas, eu acho.
Jesus iniciou aí
Seu parto
E por vezes o quarto
É meu refaço
Só janela e pasto
O vazio continuou aí
No seu traço
Da alma no vasto
Imperioso regaço
E aí?
Continuou nosso trato?
Ou eu me mato...
Ou arregalo
Fixando olhares diurnos