Paz

Entendida por equilíbrio, a paz está dentro de você;

Tenha paz, Seja a paz;

Faca de sua paz, o mundo que você que ter;

Os estoicos nos ensinam que a paz é produto das ações de cada ser.

Manoel Serafim

Filósofo

ManoelSerafimSilva
Enviado por ManoelSerafimSilva em 10/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513353
Classificação de conteúdo: seguro