HORA DO ÂNGELLUS
HORA DO “ ÂNGELLUS”
Tarde calma... Silenciosa...
Que abraça o meu coração
E me leva aos píncaros da meditação:
Na beleza do Sol descambando...
No passaredo de volta aos seus ninhos...
Na maravilha dos Astros voltando...
Nas Catedrais, o bimbalhar dos sininhos.
Toda a Natura respira magia
Em bela e sonora louvação
À Mãe do Céu, a Virgem Maria!
A IMACULADA CONCEIÇÃO!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/05/2022