NA PAZ DO SENHOR
por Regilene Rodrigues Neves
Me envolvi com o silêncio
Enquanto ouvia a noite...
Lá no firmamento
Uma declaração de estrelas
Rendidas ao céus
Iluminavam o universo
Trazendo Deus para perto de mim...
No Seu colo repousei meus anseios
E adormeci em Seus recônditos
Guardei-me em Seus braços
Para uma noite tranquila...
Enquanto uma prece minha Ele ouvia
Dentro do meu íntimo
Sussurrando minha gratidão
Pelos livramentos em meus caminhos...
Guardado em meus pertences mais caros
Minha adoração, sagrada em meu coração
Numa oração em seu Nome
Entre eu e Ele o júbilo da minha prece
Era um cântico em Seu louvor...
E assim fui dormir mais uma noite
Na paz do Senhor...
Em 03 de maio de 2022