Lutando pela paz

Que coisa totalmente absurda

termos realmente de lutar

para ver se podemos criar

e, assim, provavelmente viver

na paz tão desejada

mas, infelizmente pouco criada

pois, literalmente por toda praça

em vez de paz vejo batalhas

para se sobreviver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2022
Código do texto: T7506322
Classificação de conteúdo: seguro