Jesus Inteiro
Calmaria incontestável dando a face.
Relance sublime de sua parte.
Na arte remota do amor.
Subterfúgio do mar do conhecimento.
Amanhecer de dia, relvas do alento.
No alicerce da alma.
Fôlego ao mais cansado.
Inundando as várzeas de Santas emoções.
Combustível inexplicável de graça.
Desdobramento da vigília marcial.
Concomitância do querer imortal.
O mais puro acalento da dor.
Rei de todos os reis.
Amor de todo amor.
Caridade, aconchego, louvor.