DÁ-ME TUA PAZ, SENHOR!
Para que eu possa servir com amor
Em teu nome, aos que de mim precisarem
Mesmo aqueles que me rejeitam
E também aos que me odeiam
Senhor, põe em meu coração
Somente bons pensamentos
Para que de minha boca só saia
Palavras benditas de paz
Senhor, dai-me corágem
Para que todos os meus atos
Sejam feitos com amor
De acordo com tua vontade
Senhor, fazei com que eu seja humilde
Ao ponto de me aceitar como sou
E assim aceitar também as diferenças
Nas pessoas com as quais convivo