A VIDA VAGA
A vida vaga pelo céu
Como flores pelos jardins
Onde afaga a dor profunda
Que se chega logo em fim
Onde encanta a bela voz
Que sublima ao trovão
Pássaros cantam livremente
As mais belas e suaves canções
Encontro de rimas e lágrimas
Como roda de violeiros
Cantam e se encantam
Com a viola em seus terreiros
É como a soma que encanta
Cada coração ladino
Mesmo sendo de um adulto
Mas se parece a um menino