VIAGEM SIDERAL
Passo pelas galáxias do infinito
Onde encontro sois coloridos
Estrelas que me abriga nas alturas
Tornando meu voo tão divertido
Nuvens que me seguem a distancia
Nas bruscas cavernas profundas
Me vejo penetrando as reentrâncias
Vou mais alto do que a Columbia
Depois de viajar mundos afora
Volto de todas as aventuras
Me sinto um privilegiado
Uma outra nova criatura
Fico imaginando tudo isso
Em como é grande o infinito
Além de tudo o que existe
O quanto ainda ele é bonito
Me sinto muito maravilhado
Por conhecer este deserto
Este vasto emaranhado
De algo distante, e de perto
E o nosso planeta, sagrada obra
Das maiores belezas existentes
Por que é aqui que tem de sobra
Tudo o que Deus fez pra gente.