Meus desejos
Que a guerra vil, sucumba sobre a paz,
Que a paz construa o mais puro amor.
Que o amor divino nos compraz,
Compraz esfuziando o pundonor.
Que a vida seja intensa e feliz,
Que a felicidade seja eterna.
Que esta eternidade em meu país,
Só tenha divindade e fé Paterna.
Que haja só verdade em nosso ser,
Que a mentira perca na labuta.
Que toda a alegria de viver,
Derrote a tristeza na disputa.