A BELA PRIMAVERA
Voam as cores das flores
Sem atropelar entre si
Como voam as borboletas
Que visitam meu jardim
Assim voam meus sonhos
Que se passam por mim
São como as folhas secas
Quando sua vida chega ao fim
Vão se como bruma ao vento
Sem deixar nada pra traz
Enquanto o seu voar livre
Nos deixa uma sensação de paz
Voam pássaros e borboletas
Cores e perfumes também
Como é lírico ver a tudo isso
Como a vida existe muito além.