A paz

O corpo navega na melodia

Tão leve que faz flutuar

Sente o sol vibrando o dia

A música que convida para amar

Sorriso no rosto, vai dançando

A alegria a contagiar

Do pesado vai se libertando

A paz vamos brindar

Folhas vão caindo feito confetes

A natureza vamos abraçar

Som e luz e tudo se repete

Nos verdes pastos vamos cavalgar