VOO VINDOURO

VOO VINDOURO

Vindas naufragadas,

Possuem beijos ardentes.

O apenas casual,

Aproxima-se de passagens.

O canto da paz,

Voa, para ser ouvido.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 19/04/2022
Código do texto: T7498131
Classificação de conteúdo: seguro