Aurora
"Hoje ouvi dizer algo sobre mim
Disseram que mudei
E em algum ponto me perdi
Mas ainda que pudesse, nada responderia
Aos olhos que se cegam
Para a luz que acorda o dia
Todo dia, todo mundo, tudo outra vez
Pessoas vem e vão
Ansiedade: 10 pras 6
E ainda que eu quisesse, ninguém entenderia
A voz do silêncio
Da luz que acorda o dia
Mas sou grato pelas marcas que a vida me deu
Sou aquilo que sou
Me tornei o que sou eu
Mas ainda que eu tentasse, eu jamais seria
Maior que essa luz.
A luz que acorda o dia"