É SUA A ÚLTIMA DECISÃO.
Está em suas mãos
O direito de ir embora
Ou ficar e me amar
Você precisa decidir agora
Mas se você se for
Então é melhor ir agora
Pois meu coração não suporta
Ficar aqui olhando as horas
Em meus lábios verá um sorriso
Em meu olhar uma lágrima
por que tu foste meu paraíso
E agora vejo que tudo se acaba!
Mas se você aqui ficar
Então decida-se de uma vez
Meu coração não suportará
Sofrer assim outra vez
Apenas quero que você decida
E me dê a sonhada liberdade
Pois não quero que minha vida
Fique sofrendo por toda eternidade.