Deus está contigo

Por que estais triste?

Não chores, não desistas!

Deus está contigo!

Ele irá te ajudar!

Tudo passa! Tudo ficarás bem!

Acreditas! A tua fé te salvarás!

Deus está contigo!

Ele irá te ajudar!

A jornada é pesada, eu sei.

Os caminhos são traiçoeiros

Mas tudo se resolverá

Acreditas! A tua fé te salvarás!

Deus está contigo!

Ele irá de ajudar!

A tua dor vai passar, sim, vai passar!

A tua lágrima irá secar

Deus está contigo

A todo momento, em todo lugar!

Deus está contigo!

Ele irá te ajudar!

Não percas a esperança ,

Não percas a tua fé !

Alimente o teu coração

Es um forte, sendo filho de quem é.

Deus está contigo!

Ele irá te ajudar!