BUSCAI SABEDORIA
BUSCAI SABEDORIA
Buscai sabedoria do mestre JESUS
para semear amor, paz e luz!
Também acabar com o desamor;
que nesta vida a muitos causa a dor!
*
Muitos não conhecem a grande luz:
a única que a todos nesta vida conduz
para sentir o verdadeiro amor
que é o legado do nosso Senhor.
*
Recomece enquanto a tempo
aproveite este grande momento
apega-te aos ensinamentos.
*
Olha para céu; para o firmamento;
de joelho ao Mestre pede perdão
garanta a sua alma a salvação.
Antonio J Santos