Amor sublime
Observo no vazio
Aqueles olhos tão conhecidos
Parecendo assombrados
Causando calafrios
Assisto a vida fazendo redemoinhos
Confuso destino
Vertentes surgem na face
Interface parental
Sem afetos - rasgo entranhas
Abro cortinas - aponto caminhos
Sinto minh'alma flutuar
Quando um imenso par de asas se rompe
De um ser - minha cria
Pronto para voar - deixo ir
Abastecido agora
De um EU - só SEU
O vento leva a poeira
Do que foi um passado
Agora passado a limpo
Segue tua jornada filho
A vida é voo solo
Se precisar combustível
Que tu te convides
Pousar sempre neste ninho
Para Nicolas que tanto amo