ALCANSEI O SOL E A LUA EM SEU OLHAR
Encontrei o sol em seu olhar
Amei a lua num beijo teu
Minha noite foi um sonho tão real
Que a melhor viagem aconteceu
Cada dia e cada noite tudo é bonito
Mais que tudo que eu sonhei
Agora que o amor me torna infinito
Por todas as coisas que eu amei
O sol, e a lua brilham aqui
Já não tenho mais escuridão
Pois o amor é a minha luz que vi
Renascer em meu coração.
Obrigado sol suave e lua fria
Por tudo o que vocês fizeram
Pelas suas melhores companhias
Desde que vocês vieram