O MAL PASSADO, PASSOU
O MAL PASSADO, PASSOU
Tantas vezes acordei
Animado, sorrindo,
Feliz querendo brindar;
Vida, quando fui triste
Não me deixes mais lembrar.
Com lindo nascer do sol,
Maravilhas sonhadas
Convidando pra lutar;
Vida, quando fui triste
Não me deixes mais lembrar.
Balbuceios de netos,
Alvoradas dos dias
Convidando pra brincar;
Vida, quando fui triste
Não me deixes mais lembrar.
Rever quem tanto ama,
Que distância afastou,
Ver que valeu esperar;
Vida, quando fui triste
Não me deixes mais lembrar.
Instantes em abraços,
Entrega mútua, plena
Ouvindo o sussurrar;
Vida, quando fui triste
Não me deixes mais lembrar.
Vida que já é curta
Não merece o desdém,
Lição foi aprendida,
Por vezes dolorida,
Mas passou, vencí, amém.