O CANTO SAGRADO
Fonte inesgotável de luz,
Oh, fonte inesgotável de luz,
Tu és resplendor de esperança
Na senda verde sob meus pés
Encontro-me frágil e cansada
Temente e atenta por onde ando,
Perco-me para em seguida encontrar-me,
Na certeza de que me carregas no colo,
Faz-me no silêncio da noite, reflexão,
Faz-me grata na aurora do dia,
Faz-me mulher no recomeço de tantas obras,
Fonte inesgotável de luz,
Oh, fonte inesgotável de luz,
Seu nome é Jesus,
Peço-te mais uma vez,
Cuida de nós!
Ampara nosso coração cansado e sofrido,
Recebe mais uma vez o meu suspiro resiliente,
Minha gratidão lilás transmuta toda dor,
Acolhe Pai o rouxinol,
O Pássaro que gorjeia nas planícies de algodão,
Faz-te calma!
Oh, fonte inesgotável de luz,
É o Pai Nosso que estais no céu,
E eu pequenina diante de vós,
Digo mais uma vez; Sim, Pai!
Syl Signoretti