Refúgio
Sou o refúgio do ser
Sou o refúgio do conter
Sou o refúgio do olhar
Sou o refúgio do amar
Sou o refúgio da alma cansada
Sou o refúgio do corpo em êxtase
Sou o refúgio do ser
Sou o refúgio das lágrimas caídas
Sou o refúgio das imensidão do mar
Sou a alma procurando refúgio
Sou o olhar procurando refúgio
Sou o amar procurando refúgio
Sou o corpo procurando refúgio
Sou corpo
Sou ar
Sou amar
Sou cantar
Sou refúgio
Refúgio, eu sou
Ser refúgio!