ENTRE ANJOS ENCANTADOS
Entre anjos encantos
Nas nuvens do céu
Sigo viajando alado
Sobre o querido batel
Passo por uma estrela
Tiro uns tempos de férias
Elas não podem percebe-la
Que eu sou uma quimera
Depois de alguns dias
Tomo outra direção
Seguindo sempre em frente
Mas com a mesma paixão
Assim me torno um viajante
Destas estrelas siderais
Mesmo que seja por instante
Minhas viagens casuais