Dor Da Vida

 

A ânsia pela vida Eterna é contínua

E as lutas para não morrer são constantes

Na ganância que domina os mais velhos mistérios

 

Sempre estou perdendo resquícios para alguns delírios amantes

Agora que conquistei a sina dos meus mais novos impérios

 

Sou majestoso nesse meu Eterno Caminho

Vencendo os pesadelos do meu próprio destino

 

Antes da minha existência havia uma grande magia

Sem lembranças do que era

Sem sonhos

Sem dores

Sem alegria

 

Enquanto eu não existia

eu não sofria, antes de ter nascido,

porquanto, vivo realmente a esperar

A Eterna Morte e assim me livrar

Desse sofrimento perdido

 

 

Jeazi Pinheiro Souza