“A ESTRELINHA”.
A estrelinha estava lá...
Reluzente desde o amanhecer,
Por momentos parava de piscar
Acho que era pra melhor me ver;
Eu dormia e acordava...
A estrelinha estava no mesmo lugar
Olhando ela eu recordava
A estrelinha parecia com você;
A noite era linda e alva
Soprava uma brisa calma...
O manto azul bordado de brilhantes
Que cenário elegante!
Que presente a noite veio me trazer;
Vinha vindo a madrugada
A estrelinha lá parada...
Estava próximo o amanhecer
A relva toda serenada
Eu ouvi o clarão da madrugada;
Será que algo a estrelinha ia me dizer.