Bandeira branca

Já me abstive do rancor.

Ele tem sabor amargo,

não altera o que passou

- falso túnel pro passado.

Não me faço de esquecido.

Mas, a cada instante, sou

diferente do ofendido,

assim como outro é o ofensor.

Se a mudança é permanente,

postula desamparado

quem ofende no presente

sob a razão do passado.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 02/04/2022
Código do texto: T7486549
Classificação de conteúdo: seguro