FELICIDADE
Felicidade vem como
momento de calma
que nos enche de ternura
nos preenche a alma.
Felicidade não pede passagem
é um vai e vem constante,
algo momentâneo
que passa num instante.
Quando nos visita
somos tragados como que por magia
para um mundo maravilhoso
como nunca antes havia.
Vem em certas circunstâncias
rapidamente vai embora,
mas para voltar,
meu Deus, como demora.