Nas graças do tempo
Liberdade para pensar
Dar asas a psique e seus limites deixar florescer
Ter em mente algo além do progresso pessoal
Acima de tudo, nomear em vida o que se deseja ser
Abandonar velhos preceitos
Viver sua história de forma plena e infinita
Deixar para trás o ranço do que outros pensam
Para o sábio não existe fim pois sua jornada é infinita
Buscar o melhor com esmero
Dar de si algo além dos desígnios de mente e coração
Tomar exemplos da natureza como bênçãos do Senhor
E deles dar vida à vida outrora sem sal nem razão
Busque em si o novo
Faça dos desabonos, lição
Não queira instruir-se de uma vez neste mundo
Sorva das bênçãos do saber fazendo do tempo aliado e irmão
Muitos são aqueles que passam por nos
Nem sempre a vida floresce, mas tudo nela semeado é colhido
Dentre tantos, poucos deixam fatos marcante e duradouros
Tenha para si que quando se tem o suficiente a vida já fez sentido
Manoel Claudio Vieira – 24/03/2022 - 03:57
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia-epilepsia