CONFORMISMO

Ontem foi um dia triste
Ela se foi ao infinito
Hoje olhei para o límpido céu
Vi uma nova estrela a brilhar
Agora sei, ela existe
Uma estrelinha graciosa
No paraíso bendito

By: Maurélio Machado

 

Jacó Filho

Volta à luz e ao Pai,

Até encarnar de novo.

Deixa saudade no povo,

Que a esquecendo, vai...