Águia itinerante
Vôo sem destino
Para além
Muito além
Do conforto do ninho
O Sol ao longe
Me dá direção
Sigo a vibração
Que dita o coração
Mesmo sem rota
Vou ao fluxo do vento
Me deixo levar
Aproveito o flutuar
Vou além
Muito além
Da humana visão
Sou Águia
O vôo é natural
Já cuidei dos filhotes
Dentro do ninho
Treinei-os para o vôo
O tempo é cadinho
Para burilamento
Das asas da liberdade.