Muito amor é preciso
A paz é estado de almas cheias de bondade.
Leva os corações a viver em um paraíso.
Mas pra que todos possam senti-la, em verdade... Muito amor é preciso.
O mundo está com falta desse nobre sentimento.
Por ganância os homens têm transformado a Terra em doloroso campo de batalha.
Onde os que mais sofrem são inocentes.
Perdidos em um mundo cruel sem guarida.
Sem rumo, sem poder proteger os seus, e a própria vida.
Juntos, vamos orar à Deus por todas as nações da Terra.
Que Ele possa inundar os corações de amor, e por fim às guerras.