Onde encontro a Paz

Eu quero me perder em cada esquina que eu virar...

Sentir as pedras debaixo dos meus pés e as nuvens sob minha cabeça a pairar...

Eu quero sentir o vento embaralhar meus cabelos e o brilho do sol ofuscar meu olhar...

Quero observar o vento dançando entre as folhas das árvores e os passarinhos dançando no ar.

Quero sentar em um lugar tranquilo enquanto o sol se esconde no horizonte para descansar.

Quero ver a noite surgindo como um milagre a deslumbrar...

Cada estrela que dá o ar de sua graça abrilhantando o céu...

Quero ver a lua surgindo majestosa por trás da montanha iluminando toda escuridão com seu véu.

Quero imaginar todo o mistério que a noite esconde densa e fria...

Quero ficar ali, imóvel, fascinada de olhos bem abertos para ver o nascer de um novo dia!