Paz doce paz
Hoje descobri que o silêncio incomoda, por que o mundo ainda não aprendeu a silenciar-se . Pois já acostumaram com o barulho produzido, pela poluição sonora.
Ficar em silêncio é um exercício, temos que tomar hábito .
Pois o silêncio do inocente incomoda, aqueles que não aprenderam a calma que o silêncio nos proporciona.
Enquanto o mundo não silenciar, não escutará a voz que ecoa , dentro de cada um de nós.
E não escutará, um grito silencioso, que clama por paz, sublime e doce paz.
Esta paz inefável, doce paz, Perpétua paz, inenarrável e mensurada paz.
A paz sonhada e cantada , nas mais belas canções, já esquecidas pelo tempo.
A paz escrita em obras de poetas mortos ou desconhecidos, desenhada e retratada por arquitetos e pintores.
Queremos a paz, sonhamos com um mundo em paz, onde todos terão o mesmo direito, de viver em paz.