Quem ama a guerra
Quem ama a guerra,
Não ama a paz.
Só fica na terra,
Andando pra trás.
Quem ama a guerra,
Não fala de amor.
Só grita e berra,
Sem medo e temor.
Quem ama a guerra,
Não tem coração.
Só morre e erra,
Na vil solidão.
Quem ama a guerra,
Não ama à Deus.
Na vida se encerra,
Sem ter um adeus.
Quem ama a guerra,
Odeia demais.
Vai descer a serra,
Com o satanás.
Quem ama a guerra,
Não ama à Jesus.
Na vida se enterra,
Sem brilho e sem luz.
Obs: Versos em redondilha menor