POETAS SOMOS

POETAS SOMOS

Marcial Salaverry

Poetas somos,

de amor falamos,

com amor poetamos,

a Natureza amamos,

com amor beijamos,

com amigos nos importamos,

a amizade espalhamos,

com amor amamos...

Poetas somos,

poetando vivemos,

poetando amamos,

e em paz queremos poetar,

amar ao invés de brigar...

Poetando pela Paz na Internet,

permitam-me um aparte,

e que cada qual faça sua parte,

para termos PAZ NA INTERNET...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2007
Código do texto: T747729
Classificação de conteúdo: seguro