1538333.png

PAZ

 

Quando evitarem as derrubadas das matas, serão novos caminhos;

Unidas, as aves voltarão a fazer seus ninhos.

Entretanto será alegria pela natureza não mais devastada;

Restauremos toda ordem procedente na jornada,

Então, um novo tempo de paz nascerá.

Mãos unidas e um canto novo iremos cantar,

Os seres todos irão se recuperar;

Será então nova terra, novo ar, novo dia, novo mar.

 

Portanto haverá em nós muita coisa a fazer

Assim sendo aborto, assassinatos não irão acontecer;

Zelo total será pela vida, e não pela lei legalista do mundo.

Novo horizonte surgirá, a vida terá um olhar mais profundo;

Amanhã... Amanhã será mais brilhante para todo mundo.

 

Terra... esta terra, será a terra de Santa Cruz,

Evidentemente um Brasil recuperado com mais luz;

Resposta certa será de cada brasileiro consciente,

Renovado na construção de algo mais consistente;

A paz... a paz irá acontecer para toda gente.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

15/03/2022

1538338.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.