UMA REFLEXÃO

SEJA FELIZ COM A PESSOA QUE TE AMA !!!

EU IMAGINEI NÓS DOIS JUNTOS REFLETINDO NOSSO AMOR

NOSSAS VIDAS JUNTOS .

EU ESPERO ACREDITAR EM AMORES PRÓXIMOS QUE PODE FAZER ME FELIZ.

EU ESCOLH ESPERAR EM DEUS DEUS SABE DE TODAS AS COISAS.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 15/03/2022
Código do texto: T7473188
Classificação de conteúdo: seguro