Ensinamentos
Paz,
meu juízo se quebrou,
meu consciente se abriu
para mil...
vezes o céu
não quero desperdiçar,
a paz
meu Deus,
como sou inconsciente de mim...
desejo ir ao véu,
para ensinar
também,
desejo orar
nunca mais,
desejo ser oração...
meu orgulho,
que orgulho
se partiu...
e
pede perdão...
por fazer juras de morte
em meio
a um berço de amor...