Senhor da Guerra
Um tirano, um insano, senhor da guerra,
Destruindo tantos sonhos.
País, crianças, doentes, indefesos,
Civis, na Ucrânia, arrasada toda terra.
Mísseis e tanques russos,
Hospitais, coquetéis molotov, tomar Kiev.
'As mulheres fáceis', imbecil deputado,
Subterrâneos, atletas refugiados, reclusos.
OTAN, UE, USA, ONU, China, qual a rota?
Insensatez, um desvairado, aloprado.
'Filho da Putin', desgraçado...
Vidas inúteis, inocências mortas.