Mil motivos

Mil motivos o algoz encontra

pra fazer a guerra

e tantas vezes a razão

nao se sustenta,

pois no sacrifício inocente

o que vale a recompensa

da luta inútil?

O que vale mais que a vida

ou a esperança

desfeita em bomba?

Você nao encontrará explicação,

porque a paz não admite

e ela só existe

onde não há destruição...

por isso as crianças,

entre rajadas de balas,

vão sempre chorar e clamar

por uma canção...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 12/03/2022
Código do texto: T7471159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.