FICÇÃO
Ah se eu pudesse fazer
As coisas serem como meu querer
Haveria paz, harmonia e entendimento
Sem discussões, guerras e sofrimento.
Mãos para colaborar,
Nada de tanques, bombas, batalhas
Abraços para apaziguar,
Porém percebo ser somente uma ficção
E lembrar que somos todos iguais nessa Terra
Nos ofertada tão perfeita desde a criação.