GUERRA, NEM DE TRAVESSEIROS!
Uma guerra é o que é,
Uma guerra.
Não há lado bom ou ruim,
O que há é a morte.
Matam-se por poder,
Nem pensam nas pessoas,
Querem mais poder e dinheiro,
Enquanto isso o povo sofre.
Guerra, nem de travesseiros,
Entre os travesseiros, só amor,
A paz de dois corpos se amando,
Sendo felizes e gozando.
Insanidade é matar pessoas,
Subjugar o mais fraco
E por pouca coisa,
Só mais um pedaço de terra.
Guerra nem ao meu maior inimigo,
A ele desejo que seja feliz e me esqueça,
Assim como nem lembro de sua existência.
Eu quero paz, sou da paz e vivo em paz!
O mundo precisa de amor,
Mas aquele amor sincero,
Cheio de ternura e carinho,
Pois já tem muita dor.