paz
A paz que almejo
Não é vermelha
De sangue e dor
Também não é
Negra na cor.
A paz que eu busco
É desarmada
Não tem canhões
Ninguém metralha
Favelas
Mortes
Crianças nuas
Analfabetas
Com fome e sede
Sem cobertor.
A paz que eu sinto
É melodia
É tolerância
Vida e alegria
É o eu e o outro
Em comunhão.
A paz que eu vivo
Não é real
Se não te vejo
Além de mim.